domingo, 27 de novembro de 2011

Pavê de chocolate

Essa deve ser a receita docê que eu me deliciei mais.

Ingredientes:


400 gramas de nescau
300 gramas de biscoito de maisena
100 gramas de manteiga
3 ovos
1 lata de creme de leite
50 gramas de granulado(qualquer tipo)

                                                              Modo de fazer:

1-Derreter a manteiga numa panela no fogo baixo.
2-Juntar o nescau com a manteiga de 1 vez só,mexer com uma colher de pau.
3-Quebrar os ovos um por um e bater com um garfo e colocar no chocolate.
4-Fora do fogo colocar o creme de leite e misturar com uma colher  de pau.
5-Colocar a panela no fogo baixo,deixar engrossar e misturar com uma colher de pau.
6-Montar o pavê:
Num pirex,colocar alternativamente uma camada de biscoito,uma camada de creme de leite,a 1º e a última de chocolate,até terminar os ingredientes.
7-Salpicar o granulado e cobrir com um filme plástico.
                                           IMPORTANTE!
8-Colocar na geladeira por 12 horas
Se você não deixar na geladeira por 12 horas não ficará tão bom.

Um comentário: